Директор Игоря Угольникова прокомментировал его госпитализацию

0 комментарии147

Утром 7 декабря СМИ сообщили о госпитализации 57-летнего продюсера Игоря Угольникова. Стало известно, что причиной для этого послужила двухсторонняя пневмония, спровоцированная вирусом COVID-19.

В интервью изданию «Телепрограмма» ситуацию решил прокомментировать директор Игоря Станиславовича. Он заверил поклонников продюсера в том, что сейчас ему ничего не угрожает, ведь он находится под наблюдением врачей. Также он отметил, что Угольников лежит не в реанимации, а в обычной палате – более того, они уже поговорили по телефону.

При этом директор Игоря Станиславовича признался, что он не может сказать, когда его подопечного выпишут из клиники. По его словам, врачи стараются не давать прогнозов, однако и не оценивают состояние продюсера тяжелым.

«У Игоря Станиславовича коронавирус, он в больнице с воспалением легких. Насколько я понимаю, сейчас уже все в порядке. Игорь Угольников лежит в обычной палате, а не в реанимации. Я с ним разговаривал, с голосом тоже все в порядке. Думаю, он идет на поправку», — поделился Павел Смирнов.

Стоит отметить, что с начала текущего года многие российские знаменитости успели переболеть коронавирусом. Медики считают, что главная причина этого кроется в том, что артисты не останавливают творческую деятельность и регулярно общаются с коллегами и поклонниками, продолжая заниматься организацией выступлений, подвергая себя риску заражения.

Новости по теме: Игорь Угольников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ