Виктория Боня не знает, где похоронили ее отца

0 комментарии239

Для Виктории Бони 2020 год оказался очень непростым - в этом году телезвезда потеряла своего отца. Смерть папы была очень серьезным ударом для Виктории, несмотря на то, что они много лет не общались. Не секрет, что мужчина ушел из семьи, когда Виктория была еще маленьким ребёнком.

На момент смерти отец Виктории Бони был женат, но уже не на её маме, а на другой женщине. Однако когда мужчина скончался, его нынешняя супруга даже не удосужилась позвать Викторию и её сестру на похороны, и поэтому Боня узнала о смерти папы не сразу. Более того, к текущему времени она даже не в курсе, где похоронен её отец, но в то же время Боня выразила уверенность, что в конце концов узнает, где покоится её родственник.

«До сих пор не могу найти его жену. До сих пор не могу понять, от чего ушел отец, где он похоронен. Это страшно. Обязательно найду его могилу», - сказала она на YouTube-шоу «Лучше - Правду».

Примечательно, что Виктория давно простила своему папе все былые обиды, и в последние годы относилась к нему довольно лояльно. После смерти отца у Виктории не осталось абсолютно никаких претензий к папе, а сейчас она отзывается о нём только в положительном ключе. Боня вспоминает, что хоть папа давно ушёл из семьи, он никогда не забывал о них с сестрой.

Напомним, Виктория Боня пережила предательство близкого человека.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ