Выяснилось, почему брат Алексея Баталова оказался в доме престарелых

0 комментарии1 658

Брат Алексея Баталова Михаил Ардов много лет своей жизни посвятил служению в церкви, однако когда журналисты попытались недавно отыскать родственника покойного актёра, ни в одной из церквей его так и не нашли. Знакомые Ардова рассказали, что мужчина в настоящее время находится в доме престарелых на окраине Москвы, и эта информация оказалась абсолютной правдой.

Когда журналисты связались лично с Михаилом, тот признался, что его якобы удерживают в этом социальном учреждении насильно. По его словам, он не имеет никакого желания и главное надобности оставаться в доме престарелых, однако покинуть социальное учреждение он не может, ведь его удерживают там силой. Впрочем, эта информация оказалась не полностью правдивой - журналисты и поговорили с игуменом Аркадием, который хорошо знаком с Михаилом Викторовичем, и тот подтвердил, что брат Алексея Баталова находится в доме престарелых по состоянию своего здоровья.

«В настоящее время состояние его здоровья действительно требует нахождения в пансионате для пожилых людей. Клирики храма и прихожане регулярно общаются с отцом Михаилом по телефону и лично. Доступ к нему никому не возбранен, но должен осуществляться согласно с правилами означенного заведения», - приводит его слова «КП».

Отец Аркадий добавил: с возрастом у его коллеги развилась старческая деменция. Сегодня он многое забывает, а ухаживать за ним некому, поскольку его жена находится в таком же плачевном состоянии, а детей у них нету.

Ранее Стас Садальский рассказал о скверном характере Алексея Баталова.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ