Николай Соболев рассказал о двуличии Розы Сябитовой

0 комментарии358

Николай Соболев несколько месяцев назад познакомился с ведущей Первого канала Розой Сябитовой. Они пересеклись на съёмках телешоу «Форт Боярд». В своем недавнем интервью на YouTube-подкасте «Балдежный подкаст» Соболев признался, что его поразило двуличие звезды шоу «Давай поженимся».

Как рассказал Николай, когда он общался с Розой Сябитовой вне камеры, она казалась ему одним человеком, однако как только камеры включались, телеведущая тут же входила в привычной телезрителям образ и становилось совершенно другим человеком, абсолютно неузнаваемым. Соболев был удивлён тем, насколько легко из образа в образ переходит Роза Сябитова, но в то же время не понимал, почему она вообще это делает.

Тем более что когда Сябитова играла на камеру, то порой она специально старалась выглядеть глупее, чем на самом деле. Периодически - продолжает популярный блогер - Сябитова и вовсе совершает какие-то глупости, которых никто не понимает, а также выдает довольно странные фразы. Как рассказала Сябитова в приватной беседе с Николаем Соболевым, ей приходится входить в привычный для всех образ, чтобы не разочаровать зрителей, ведь именно такой её полюбили миллионы поклонников.

Ранее Роза Сябитова оскорбительно высказалась о Лолите Милявской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ