Кристина Асмус пережила очередное несчастье на Шри-Ланке

0 комментарии183

Кристина Асмус существенно увеличила свою популярность после развода с Гариком Харламовым, и сейчас она снимается сразу в нескольких проектах. Правда, не все поклонники понимают, насколько большая цена успеха Кристины в кино и в театре. Недавно Асмус призналась, что на съёмках одного из своих последних проектов она пережила целую череду потрясений, которые выбили её из колеи.

Речь идет о съемках комедийного фильма «Булки» с участием Кристины Асмус, где она появляется в образе невесты-неудачницы. Некоторые сцены приходилось снимать на острове Шри-Ланка, и полет на экзотический остров стал для Кристины очень серьезным испытанием. В своём Инстаграм-аккаунте бывшая жена Гарика Харламова призналась, что во многом эта поездка получилась экстремальной: ей пришлось сниматься на жаре в пуховике и зимних сапогах, впервые в её жизни ездить на мопеде и не только. В довершение ко всему этому Кристина также перенесла на Шри-Ланке сильное отравление.

Кристина Асмус пережила очередное несчастье на Шри-Ланке 

Впрочем, всё это произошло с Кристиной ещё несколько месяцев назад, когда границы между странами были открытыми. По словам Асмус, недавно съемочная команда закончила съемки в Москве и в настоящее время они ожидают, когда границы вновь откроются, чтобы снять все сцены на острове.

Напомним, Кристина Асмус разочаровалась в людях.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ