Фанаты Елены Малышевой обсуждают закрытие ее передачи

0 комментарии251

Передача Елены Малышевой «Жить здорово» по праву считается одной из главных передач на российском телевидении на медицинскую тематику. Много лет проект Елены Малышевой сохранял стабильно высокие рейтинги, однако последние пару лет эта программа стала регулярно поддаваться критике из-за довольно странного сценария и сцен, и из-за неоднозначного поведения самой Малышевой.

В результате рейтинги передачи сильно просели, а сам проект оказался на грани закрытия. По информации портала «7 дней», в настоящее время российские телезрители активно обсуждают скорое закрытие «Жить здорово», и мнения в обществе сильно разделились. Одна категория зрителей с разочарованием восприняла эту новость, другие же рады, что проект, который вызывал так много скепсиса и хейта, наконец решили закрыть.

Сама Елена Малышева, а также её коллеги по Первому каналу пока никак не прокомментировали появившуюся информацию. Тем не менее Малышева и ранее получала огромное количество критики, насмешек и откровенного хейта, однако довольно холодно реагировала на все выпады в свой адрес и в сторону своей передачи.

Напомним, Отар Кушанашвили порекомендовал Елене Малышевой начать лечение.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ