"Уйди от сюда": София Ротару отчитала помощника за кулисами "Песни года"

0 комментарии801

София Ротару несмотря на коронавирусную пандемию всё-таки прилетела в Москву для участия в песенном конкурсе «Песня года», который покажут российским телезрителям в первых числах января. Возвращение Ротару в Москву получилось успешными и грандиозным во всех отношениях: её прекрасно встретили коллеги, очень тёплой была реакция зрителей.

Однако, как выяснилось, не всё было гладко, и София Михайловна за кулисами телепроекта устроила небольшие разбирательства с членом своей концертной команды. Журналисты «Собеседника» застали эпизод, когда после концерта София Михайловна выходила к журналистам на небольшую конференцию и фотосъемку, и в этот момент что-то очень не понравилось артистке - та накричала на одного из своих помощников.

Что конкретно произошло, неизвестно, однако было очевидно, что София Ротару была разгневана определенным поступком помощника. Она подняла на него голос и приказала немедленно удалиться подальше от неё.

«Уйди отсюда, я сказала!», - выпалила Ротару.

Когда же Ротару начали снимать репортеры, провинившийся помощник предложил артистке подержать её букет, но та отвергла помощь и ещё раз гневным тоном приказал ему уйти.

Напомним, София Ротару не получила за "Песню года" ни копейки.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ