Скромная внешность няни Саши Плющенко огорчила россиян

0 комментарии253

Осенью этого года Евгений Плющенко и Яна Рудковская объявили, что стали родителями второго общего ребёнка - сына, которого они решили назвать Арсением. В настоящее время Рудковская и Плющенко стараются уделять много внимания воспитанию детей, но учитывая особенности их профессии, у них далеко не всегда находится время, чтобы постоянно быть рядом с детьми.

Неудивительно, что Рудковская и Плющенко обращались за помощью к няням. До сих пор имеет свою няню и старший сын Яны и Евгения Саша, и недавно Рудковская запечатлела женщину у себя в instagram. Яна сняла небольшую сценку, где поучаствовал её сын Саша, его подружка, а также Сашина няня Прасковья.

Подписчики обратили внимание, что сын Рудковской и его ровесница запечатлены в дорогостоящей модной одежде, тогда как няня Александра позирует в максимально простом, если не сказать безликом сером платье, а сравнение стоимости одежды ребенка и его няни и вовсе неуместно. Фолловеры считают, что даже если женщина не может позволить себя дорогую одежду, то Рудковской стоило бы предложить ей одежду поприличней - хотя бы только для этого видеоролика.

Скромная внешность няни Саши Плющенко огорчила россиян Напомним, сын Яны Рудковской получил психотравму из-за клеветы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ