Никас Сафронов высказался о проблеме "голубых огоньков"

0 комментарии1 025

Из года в год продолжаются дискуссии вокруг актуальности так называемых «голубых огоньков» на российских федеральных каналах - новогодних передач, которые транслируются в новогоднюю ночь. Зрителей возмущает, что от года к году формат этих передач не меняется, а на таких телешоу появляются одни и те же артисты.

Художник Никас Сафронов, который к этим шоу не имеет никакого отношения, тем не менее прекрасно понимает, почему многие россияне возмущены однообразием на новогодних шоу. По его словам, состав участников новогодних передач действительно годами не обновляется, некоторые артисты появляются на новогодних эфирах и вовсе десятилетиями подряд.

В то же время художник справедливо подметил, что многие зрители против радикального обновления состава участников новогодних огоньков, так как большинство зрителей этих передач - это люди пенсионного возраста, которые просто не понимают творчества современных артистов. Сафронов считает, что некоторые артисты были бы актуальным в любом случае. В свой список он включил Аллу Пугачёву, Ирину Аллегрову, Валерия Меладзе, Ирину Отиеву, Гарика Харламова и Ивана Урганта.

«Они не знают всех этих «звонких», «скользящих», «гремящих», «проходящих» и других молодых артистов, которые называются селебрети нового поколения и плохо поют даже под фонограмму. Они все на одно лицо, как будто из инкубатора», - поделился Никас с «Собеседником».

Напомним, Никас Сафронов рассказал о страданиях Армена Джигарханяна из-за Андрея Малахова.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ