Сын Наташи Королевой продолжает осваивать профессию отца

0 комментарии1 202

Похоже, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип решил освоить профессию отца и мамы одновременно. Не так давно Архип стал профессиональным артистом и начал петь в жанре своей мамы, а теперь постепенно осваивает танцы на шесте.

Отец Архипа является профессиональным стриптезером и выступает под псевдонимом Тарзан. Сын Сергея выступает и тренируется в танцах полдэнс, что всё-таки и близко не является стриптизом. Тем не менее у Тарзана очень много номеров, связанных с шестом, поэтому уместно говорить, что Глушко-младший всё-таки учится делу своего знаменитого папы.

Сын Наташи Королевой продолжает осваивать профессию отца 

Архип делится с поклонниками кадрами со своих тренировок и рассказывает, что эта дисциплина дается ему крайне тяжело. Он порекомендовал всем своим подписчикам, которые тоже решили освоить этот весьма сложный танец, сразу запастись мазью от ушибов и синяков, поскольку травмы в этих танцах - очень частое явление. Меж тем, у молодого человека довольно неплохо получается - видимо, он таки действительно унаследовал танцевальный талант своего знаменитого отца.

Напомним, Наташа Королева сменила имидж и стала неузнаваемой.

Новости по теме: Архип Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ