"Им наплевать на вас": Лена Миро разнесла звезд за участие в "Песне года"

0 комментарии290

В Москве накануне состоялись съемки главного новогоднего концерта страны – «Песни года». На празднике собрались десятки звезд первой величины: Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Леонтьев, певица Валерия и многие-многие другие. Присутствовали на съемках и многочисленные зрители, которые по традиции расположились в креслах в зрительском зале. Собственно, съемки концерта состоялись на ВТБ-арене – на одной из самых крупных концертных площадок Москвы.

Правда, несмотря на то, что съемки были яркими и грандиозными, далеко не всем они понравились. Блогер Лена Миро справедливо отметила, что эти съемки прошли с нарушением всех эпидемиологических правил, мер безопасности. Ни о какой социальной дистанцией среди артистов и зрителей речь не шла, практически ни у кого не было масок или перчаток.

Блогер считает такую ситуацию абсолютно возмутительной и напоминают, что именно звёзды шоу-бизнеса были теми, кто по факту привёз коронавирусную инфекцию в страну. А теперь же, пока в стране действуют строгие запреты на любые массовые мероприятия, эти самые звезды устраивают такие концерты без каких-либо мер безопасности.

«Почему бы не набить людьми концертный зал для массовки? Поющим дыркам нужно влезть в Песню года, засветиться, чтобы их позвали на очередной корпорат. Им нужны деньги, а то, что вы заболеете, их не волнует в принципе. Вот такие у вас кумиры - им наплевать на вас. Что хуже всего - это вы их кормите», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Филипп Киркоров поскандалил с режиссером за кулисами "Песни года".

Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ