Ресторану Моргенштерна грозит закрытие после вечеринки Дани Милохина

0 комментарии191

Популярный рэпер Моргенштерн достаточно преуспел в этом году, невзирая на пандемию коронавируса. Он заработал множество премий, включая скандальную «Женщину года», что принесло ему ряд выгодных контрактов и солидные заработки, которыми он не преминул похвастаться. Часть из них музыкант решил вложить в открытие ресторана в центре столицы, которое прошло с помпой, как свидетельствут ролик в «Инстаграм». Однако сейчас его заведению грозят серьезные санкции вплоть до закрытия из-за шумной вечеринки юного миллионера Дани Милохина.

Преуспевающий блогер выбрал заведения Моргенштерна, дабы отметить там свое 19-летие. Судя по видеороликам, появившимся в Stories именинника и гостей, вечеринка прошла весело. К сожалению, последние заинтересовали не только поклонников Дани Милохина, но и сотрудников определенных инстанций, разглядевших ряд нарушений.

Фото: Блогер создал массу проблем владельцу учреждения

 

Отметим, что миллионер пригласил огромное количество гостей, среди которых был «золотой голос» РФ Николай Басков. Кроме того, он отдал дань уважение «старой гвардии», устроив зажигательные танцы под бессменный хит Аллегровой.

«С Днем рождения». Теперь владельцу ресторана грозит нешуточный штраф и санкции, ведь гости блогера, как и он сам нарушили масочный режим. «В ресторане певца «KAIF provenance» были зафиксированы нарушения мер профилактики COVID-19. Заведению грозит штраф до 1 млн рублей или закрытие на срок до 90 суток, – рассказал «КП» Сергей Михайлов, занимающий пост главного инспектора «Объединения административно-технических инспекций города Москвы».
Новости по теме: Моргенштерн, Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ