Дмитрий Шепелев впервые за долгое время показал повзрослевшего сына

0 комментарии2 275

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев не часто балует поклонников семейными снимками, исповедуя постулат: «счастье любит тишину». Поэтому любой пост в микроблоге звезда на личную тематику пользуется большой популярностью. Так, недавно шоумен впервые за долгое время показал изменившегося сына Платона от трагически ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске.

В настоящее время Дмитрий Шепелев отдыхает вместе благоприобретенной семье на Мальдивах, куда они улетели, спасаясь от московских холодов. На экзотические острова ведущий прибыл в компании возлюбленной, дизайнера Екатерины Тулуповой, ее дочери Лады и Платона.

Фото: Влюбленные живут вместе 

 

Стоит отметить, что дети знаменитостей одногодки и прекрасно ладят друг с другом. Именно они фактически свели родителей вместе, поспособствовав их знакомству. Сейчас Платону и Ладе уже семь лет, при этом, как утверждают очевидцы, сын Дмитрия Шепелева очень похож на свою покойную маму.

Шоумен поделился семейным видеороликом в аккаунте в «Инстаграм», на котором он снял своих самых близких людей. Они идут по деревянному парапету на фоне безбрежной морской глади. К сожалению, Платон, как и Екатерина Тулупова с Ладой, сняты со спины, однако даже с такого ракурса видно, что мальчик заметно подрос и окреп.

«Каникулы. Ну, если кто-то считает, что на Мальдивах вообще нечем заняться», – гласит подпись под роликом.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ