Рената Литвинова сообщила о болезни

0 комментарии189

Рената Литвинова сообщила о серьезном заболевании. Речь идет о коронавирусной инфекции, которой уже успели переболеть многие звёзды из близкого окружения режиссера. Поэтому неудивительно, что в конце концов Литвинова тоже подхватила covid-19.

Актриса, режиссер и модель никогда не относилась к пандемии коронавируса халатно, использовала индивидуальные средства защиты, социальную дистанцию при возможности и прочее, однако как видно это всё равно не помогло ей уберечься от инфицирования. Правда, ради справедливости стоит отметить, что Литвинова всё-таки заболела не в первую очередь, а держалась достаточно долго, пока многие её коллеги успешно или не очень переносили инфекцию.

По иронии судьбы, Литвинова узнала о своей болезни как раз когда работала над документальным проектом, посвящённым болезни, в рамках которого многие известные люди, прямо или косвенно встретившиеся с инфекцией, делились своим опытом и своими взглядами на пандемию. Литвинова отмечает, что больше всего она боится даже не за себя, а за своих близких и в первую очередь за людей в возрасте, понимая, насколько опасна эта инфекция может быть для них.

Напомним, Рената Литвинова испортила откровенную сцену в своем фильме.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ