Илья Авербух опроверг тайную свадьбу с Лизой Арзамасовой

0 комментарии732

Лиза Арзамасова недавно намекнула, что они с Ильёй Авербухом недавно обвенчались и даже сыграли тайную свадьбу. Правда, вскоре сам хореограф опроверг домыслы подписчиков и дал понять, что ни о какой тайной свадьбе речь не идет.

Илья подчеркнул, что их отношения с Лизой продолжают развиваться, у них всё хорошо, но в то же время звездный фигурист не понимает, почему им постоянно приписывают то, чего на самом деле не происходит. Вероятно, Авербух просто устал от постоянных слухов о своей личной жизни и поэтому счел нужным в этот раз ответить всем сплетникам. Он подчеркнул, что когда они с Лизой сами почувствуют необходимость высказать что-либо насчёт своих отношений и дальнейших планов, то они непременно сделают это самостоятельно, из первых уст, а не посредством СМИ или каких-то намёков.

«У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было! Когда нам будет, что сказать по этому вопросу, мы обязательно об этом сообщим. Спасибо», - сказал Илья, пишет «СтарХит».

Впрочем, вполне можно понять, почему к отношениям Авербуха и Арзамасовой приковано так много внимания СМИ и поклонников. Когда несколько месяцев назад широкая общественность узнала об их романтической связи, для большинства сторонних наблюдателей вскрывшийся роман знаменитостей стал настоящим сюрпризом, ведь никто и подумать не мог, что между звездами есть что-то больше, чем просто партнерские или дружеские отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ