Александр Толмацкий пожаловался на алчность своего внука

0 комментарии211

Продюсер Александр Толмацкий дал откровенное интервью изданию «СтарХит», в котором рассказал, по какой причине он перестал общаться со своим единственным внуком Тони. Как утверждает мужчина, мальчика интересуют исключительно деньги, которые ему могут предложить бабушка с дедушкой.

Стоит напомнить, что Тони родился в браке его старшего наследника Кирилла Толмацкого, более известного как музыкант Децл, с женщиной по имени Юлия Киселева. После смерти звездного родителя внук еще некоторое время продолжал контактировать с бабушкой и дедушкой, однако получение наследства все изменило.

Фото: Децл был очень привязан к сыну 

 

По словам Александра Толмацкого, его отпугнула невероятная алчность подростка и его одержимость деньгами. Все разговоры с Тони заканчивались требованием денег, тогда как здоровье близких его совершенно не интересовало. Он демонстрировал бескрайний эгоиз и потребительское отношение к родственникам.

«Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам, как минимум», – пояснил продюсер.

Кроме того, когда ему досталось наследства Децла, он перестал приезжать в гости к родственникам. Иногда он все-таки пишет бабушке, однако в его посланиях преобладает финансовая тема.

Продюсер считает, что внука испортила его невестка, для которой главными в жизни тоже являются деньги. Юлия привыкла жить за чужой счет, поскольку она не любит работать. Именно поэтому она всеми силами пыталась переложить вопрс обеспечения Тони на плечи бабушки с дедушкой.

Новости по теме: Александр Толмацкий, Децл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ