Пухляш из Little Big развлекается в компании полуобнаженной Юлии Михалковой

0 комментарии248

Уроженец Алтайского края Дмитрий Красилов, более известный как Пухляш из рейв-группы Little Big, получил широкую известность после выхода клипа Uno для не состоявшегося в этом году «Евровидения». В нем молодой человек так зажигательно двигался под музыку, что покорил сердца миллионов зрителей. Постепенно он становится все более заметной фигурой в российском шоу-бизнесе, с которым стремятся поработать многие артисты. Недавно он заинтриговал подписчиков снимком с полуобнаженной красавицей Юлии Михалковой.

Дмитрий Красилов обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» провокационную фотографию, на которой он в расстегнутой на объемном животе рубашке позирует вместе с бывшей «пельмешкой» Юлией Михалковой. На артистке красуется кроп-топ и накинутая сверху рубашка, которая не скрывает ее точеной фигурки. При этом у молодых людей очень загадочное выражение лица, словно бы они что-то замыслили.

В подписи Пухляш предложил поклонникам самим догадаться, что они делают сегодня вечером.

«Что эти два красивых полуголых человека делают сегодня вечером?! Ваши предложения?! А мы с Юлей потом посмотрим и выберем лучшее! Ну, если, конечно, Юля не против!», – интригует публику звезду.


 

Надо отметить, что сейчас Дмитрий Красилов принимает участие в новом проекте, в котором также задействованы Эвелина Бледанс, Наталья Медведева и Юлия Михалкова. Иногда они делятся забавными роликами со съемочной площадки, но не раскрывают детали проекта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ