Россияне "похоронили" коллегу Юлии Барановской Александра Гордона

0 комментарии879

В русскоязычном Интернете активно обсуждают смерть ведущего Первого канала Александра Гордона, который кроме прочего работает с Юлией Барановской. Якобы накануне 56-летний телеведущий скончался, а сейчас готовятся его похороны, передают «Вести Подмосковья».

На самом же деле речь идёт о тезке и однофамильце ведущего Первого канала 88-летнем режиссере Александре Гордоне, который действительно, как стало известно 7 декабря, скончался. Режиссер известен в первую очередь по работе с Андреем Тарковским, а за свою профессиональную карьеру он работал в основном над дубляжом фильмов, также занимался написанием книг.

Ведущий Александр Гордон не имеет никакого отношения к покойному однофамильцу. Вероятно, причиной того, что в Сети начали «хоронить» именно ведущего Первого канала, является его высокая популярность по сравнению с покойным режиссером. Сам соведущий Юлии Барановской пока никак не отреагировал на довольно неприятные новости о смерти и похоронах, а довольно многие зрители Первого канала до сих пор уверены, что телеведущий ушёл из жизни.

Россияне "похоронили" коллегу Юлии Барановской Александра ГордонаИнформацию о смерти 88-летнего режиссера подтвердили уже в представительстве Союза кинематографистов. Причины смерти Гордона пока неизвестны, данные о прощании и похоронах пока не озвучены.

Ранее, напомним, Юлия Барановская публично поцеловала Александра Гордона.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ