«Маша младше моей дочки»: Виктор Логинов высказался о разнице в возрасте с четвертой женой

0 комментарии252

Актер Виктор Логинов принял участие в программе «Судьба человека», в ходе которой поднял много личных тем. В частности звезда сериала «Счастливы вместе» рассказал, как ему живется с четвертой избранницей Марией Гуськова, которая младше его дочери от первого брака.

Как заметил Виктор Логинов, для него разница в возрасте не играет принципиальной роли, если его любимый человек понимает его. Именно так и происходит у них с четвертой женой, которая приняла артиста таким, каким он есть.

Супругов словно бы магнитом тянуло друг к другу, несмотря на возраст и расстояние. В итоге они поженились, о чем Виктор Логинов совершено не жалеет.

Фото: Актер снова женился в этом году

 

Мария Гуськова оказалась не по годам мудрой женщиной, не обращающей внимание на пересуды в обществе. В ее понимании за плечами избранника просто больше опыта, чем у нее. Девушка также спокойно относится к трем предыдущим бракам артиста.

«Она младше меня на 22 года. Годы, как я считаю, никогда не были показателем. Мы жили в разных странах, но стали в итоге вместе. Маша младше моей дочки от первого брака. Она спокойно приняла мое прошлое. Просто у меня на несколько разбитых коленок больше», – пояснил актер.

В студии Виктор Логинов также признался, что пока не знакомил жену со своим отцом, справившим 80-летие. Однако в ближайшее время он намерен исправить этот недочет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ