Смерть Джигарханяна вдохновила Виталину Цымбалюк-Романовскую на творчество

0 комментарии455

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская сегодня, 8 декабря, отмечает свой день рождения - ей исполняется 42 года. Виталине приходится праздновать эту дату в довольно непростом эмоциональном состоянии - в ноябре состоялись похороны её бывшего мужа Армена Джигарханяна.

Однако когда журналисты позвонили Виталине, чтобы поздравить её с её праздником и узнать, как она себя чувствует в 42-й день рождения, Цымбалюк-Романовская дала понять, что с нею не всё так плохо. По словам Виталины, в последнее время она стала больше внимания уделять творчеству, в частности чаще играет на клавишных, сочиняет новые композиции и даже снимает клипы. Например, свой день рождения Виталина собирается отмечать как раз-таки на съемочной площадке нового клипа.

Автор фото - Виталина Цымбалюк-Романовская

 

Именинница рассказывает, что Армен Борисович волей или неволей вдохновил её заниматься творчеством больше, когда с ним произошла непоправимая трагедия. Между тем, Романовская утверждает, что свою новую песню она посвящает некоем близкому человеку, которого в скором времени представит широкой общественности, но прямо сейчас сделать это ещё не готова.

«Вообще, после смерти бывшего мужа я с головой окунулась в творчество, его уход вдохновил меня чаще садиться за рояль, репетировать. Даже в день похорон Армена Борисовича я весь день играла на фортепиано его любимую музыку Шопена и Рахманинова», - приводит слова Виталины «Дни.ру».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская описала условия, в которых жила с Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ