Виктория Лопырева в алом платье повеселилась на закрытой вечеринке

0 комментарии246

Известная модель и амбассадором ФИФА Виктория Лопырева повеселилась в компании подруг на закрытой вечеринке в Дубае, которая была приобщена к русскому фестивалю под названием «Матрешка». Красавица принимала самое непосредственное участие в организации мероприятия, поэтому позволила себя отдохнуть.

Для вечеринки Виктория Лопырева выбрала изысканное вечернее платье алого оттенка. Наряд, выполненные из полупрозрачной мерцающей ткани с глубоким разрезом, не скрывал роскошную фигуру знаменитости с длинными стройными ногами. Модель выглядит так, словно бы никогда не рожала, однако у нее есть маленький сын Марк Лионель.

На фотографиях, которыми избранница Игоря Булатова поделилась с подписчиками в своем аккаунте в «Инстаграм», она позирует со своими подругами, а также представителя с арабской стороны. Снимок, на котором Виктория Лопырева запечатлена в компании четырех девушек, вызвала большой интерес в Сети. 

Поклонники пришли в неописуемый восторг при виде нарядно одетых дам, сверкающих улыбками и драгоценностями. Они также поспешили особенно выделить блондинку, которую назвали «жемчужиной данной коллекции». На их взгляд, Виктория Лопырева идеал женщины, ведь она не только умница и красавица, но и хранилица семейно очага.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ