Нюша и Егор Крид выпускают совместный клип

0 комментарии701

В начале текущего года бывшие любовники Нюша и Егор Крид выпустили совместную песню Mr. & Mrs. Smith, и эта работа стала их первым совместным проектом с момента их расставания. Сотрудничество Нюши и Крида многие восприняли неоднозначно, так как звёзды несколько лет не общались, и на фоне выхода совместной песни внезапно начали намекать, что они - больше чем просто друзья и коллеги.

А недавно Нюша и Егор Крид объявили о выходе клипа на вышеупомянутую песню. К текущему времени уже готов официальный тизер этого клипа, где, соответственно, главные роли достались двум исполнителям. Видеоролик получился интригующим, но в то же время был не совсем однозначно воспринят в обществе. Абсолютному большинству зрителей он понравился, но некоторые отдельные зрители высказали свой скептицизм.

Определить, каким будет сюжет у этой работы, по тизеру практически невозможно, зато очевидно, что в клипе будет много экшн-сцен, а также сцены с романтическим подтекстом. Также в тизере есть интригующий эпизод, где у героини Нюши, которая держится за руки с героем Егора Крида, начинает идти кровь из носа.

Напомним, Иван Ургант застал Нюшу врасплох вопросом о "голых" фотографиях.

Новости по теме: Нюша, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ