Дмитрий Песков задумался о завещании

0 комментарии214

Дмитрий Песков переболел коронавирусом в тяжёлой форме еще в начале первой волны в России - весной текущего года. Вместе с Песковым болела также его жена Татьяна Навка, но если она переболела относительно легко, то Дмитрию понадобилась госпитализация и квалифицированная врачебная помощь.

Только спустя более чем полгода после перенесенной болезни пресс-секретарь российского президента признался, что коронавирус у него действительно протекал крайне тяжело. Песков рассказывает, что у него была повышенная температура, хоть и не критически высокая, однако в определенный момент он чувствовал себя настолько плохо, что стал подумывать о самом худшем и даже задумался о составлении завещания.

«Были такие мысли… Ощущения очень странные от болезни в целом», - цитирует его РИА Новости.

Дмитрий рассказывает, что поначалу они с женой не придавали большого значения первым появившимся симптомам. Собственно, первыми симптомами были температура и ломота в теле, и первые несколько дней супруги пытались отлежаться дома, но с течением времени никаких улучшений не чувствовали, даже наоборот - их состоянии только ухудшалось. В определенный момент наступила критическая точка, когда Дмитрия уже нужно было срочно госпитализировать.

Ранее Татьяна Навка с мужем и дочерью пришла на открытие катка в ГУМе.

Новости по теме: Дмитрий Песков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ