Сын довел Наталью Подольскую и Владимира Преснякова до слез

0 комментарии1 156

Похоже, старший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемий растёт очень талантливым мальчиком. Недавно Наталья рассказала, что ему удалось довести своих родителей до слез.

Дело в том, что недавно состоялся дебют пятилетнего Артемия на сцене, и хотя у мальчика нету певческих талантов, зато он прекрасно танцует. Несмотря на свой юный возраст, он уже демонстрирует приличный уровень в танцах. Занимается мальчик в школе Аллы Духовой - известного и авторитетного преподавателя, а недавно у его коллектива прошёл отчётный концерт, на котором как раз-таки присутствовали родители Артемия. У ребёнка всё настолько хорошо получалось, что его папа и мама попросту не сдержались и разрывались при виде сына на сцене.

«Мы вместе с мужем просто рыдали от эмоций. Оба. И он и я! Нас трясло, слёзы текли! Я таких эмоций в жизни ещё не испытывала никогда! Я никогда не забуду этот момент», - рассказывает Подольская в своем «Инстаграм».

Сын довел Наталью Подольскую и Владимира Преснякова до слезПодольская добавила, что ещё больше стала понимать свою собственную маму, ведь та в своё время переживала похожие эмоции. Подольская также очень благодарна судьбе, что она стала матерью и получает от своего материнства истинное наслаждение.

Напомним, Наталья Подольская в рекордно короткие сроки пришла в форму после родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ