Прохор Шаляпин отреагировал на слухи о романе с 80-летней Светличной

0 комментарии411

В начале декабря актриса Тамара Семина в ходе участия в программе «Звезды сошлись» негативно высказалась в адрес Прохора Шаляпина. По словам артистки, он является «охотником за бабушками», ведь регулярно строит отношения с пожилыми и обеспеченными женщинами ради собственной выгоды.

При этом Семина заявила, что недавно у Шаляпина был роман с 80-летней звездой «Бриллиантовой руки» Светланой Светличной. Тамара Ивановна уверена, что Прохора заинтересовала столичная квартира, которую артистка хочет переписать своим соседям.

В беседе с журналистами издания «Телепрограмма» Шаляпин отреагировал на слова Семиной, назвав ее пожилым человеком, который в силу возраста может выдумывать небылицы. При этом музыкант отметил, что он нисколько не обижается на нее.

«Она — пожилой человек. Я на пожилых не обижаюсь. Совершенно меня не трогает, что она там сказала. Бабушки вон около подъезда все время что-то говорят. Меня это совершенно не затрагивает. Ей просто хочется какого-то романа. Наверняка. Она бы не упустила шанс. Кроме того, люди слышат звон, но не знают, где он. Никакого романа у меня со Светличной не было. Его придумали за нас. Я нигде не говорил об этом. Это бред».

Более того, Шаляпин уверен, что сама Семина не отказалась бы от романа с молодым мужчиной. Именно по этой причине она пытается задеть его.

Что касается романа со Светланой Афанасьевной, то по словам артиста, у них никогда не было романтических отношений. Поэтому он попросил поклонников не верить слухам вокруг его персоны, назвав их полным бредом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ