Директор Бари Алибасова рассказал, почему он постоянно ввязывается в скандалы

0 комментарии166

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин высказался на тему последнего интервью участника группы «На-На» Владимира Политова. Тогда музыкант заявил, что все члены музыкального коллектива хотят отделиться от Алибасова, ведь его скандальность мешает строить им карьеру. Также он отметил, что сплетни в отношении Бари Каримовича подают «лошадиными дозами» и артисты устали от того, что на них регулярно ложится тень негатива.

В беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма» Горжанкин отметил, что алибасов всегда был в центре внимания. Когда он строил карьеру во времена СССР его и вовсе могли посадить в тюрьму за скандальность. При этом Горжанкин уверен, что слова Политова были исковерканы журналистами.

Директор Алибасова не отрицает, что Бари Каримович никогда не будет «тихим пенсионером», однако у него с членами группы «На-На» прекрасные доверительные отношения. Поэтому он не верит, что кто-то из музыкантов мог негативно высказаться о продюсере, который дал им возможность выступать и быть популярными.

«Группа «На-На» не может отколоться от Бари Алибасова. Все у них в порядке. Они 30 лет существуют под его началом, и дальше все будет также. Журналисты могли в делительном разговоре что-то исковеркать. У Алибасова со своими музыкантами прекрасные отношения. Они все должны быть ему благодарны».

Напомним, что недавно Бари Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. При этом стало известно, что его молодая возлюбленная, работающая у него массажисткой, беременна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ