Пиар-директор Бари Алибасова объяснил его эпатаж

0 комментарии171

Бари Алибасов - личность весьма эпатажная, он попадает в различные скандалы и провокации регулярно на протяжении долгих лет. В последние пару лет эти скандалы стали систематическими. Зрители настолько привыкли к тому, что Алибасов регулярно оказывается в различных скандалах и провокациях, что порой уже даже не могут отличить, где реальность, а где его очередной пиар-проект.

Пиар-директор продюсера легендарного коллектива «На-На» Вадим Горжанкин объяснил в разговоре с журналистами, что Бари Алибасов по своей сути является яркой личностью, способной постоянно приковывать к себе внимание, умеющей получить выгоду из любого скандала. Горжанкин считает, что Алибасов выбрал абсолютно правильную тактику ведения дел и свидетельство тому - успехи его коллектива, который остаётся успешным на протяжении трех десятков лет кряду.

Горжанкин уверен: что бы ни случилось с Алибасовым, они будут продолжать это сотрудничество, и у продюсера будет неплохо получается управлять знаменитым коллективом. Тем более что Алибасов сохраняет прекрасные отношения со всеми без исключения участниками группы. Официальный представитель не отрицает, что Бари Алибасов - личности неоднозначная, порой очень провокационная, а в свое время - говорит Вадим Горжанкин - Алибасова за некоторые его слова и поступки вполне могли бы даже посадить за решетку.

«Раньше за поступки Алибасова его могли посадить в тюрьму. То, что он сейчас делает, - это вполне естественно. Он соответствует своему личному наполнению. Если хотят, чтобы он был тихим пенсионером - это не его роль. Он всегда будет в тренде, и вокруг него всегда скандалы», - объяснил он «Телепрограмме».

Напомним, Стас Барецкий пообещал похоронить Бари Алибасова в стеклянном гробу.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ