"Он ее избил": В смерти Нины Акимовой винят ее сына

0 комментарии522

Несколько дней назад стало известно о смерти актрисы Нины Акимовой. Женщина скончалась в весьма уважительном возрасте, но в то же время следственные органы заинтересовались её смертью, ведь обстоятельства ее кончины показались весьма неоднозначными. Было известно, что мертвую актрису нашли в ее собственной квартире с многочисленными травмами по всему телу, которые могут свидетельствовать об избиении.

По информации следователей, первым тело Нины Акимовой обнаружил её сын Алексей Решетов, он же и оказался одним из неофициальных подозреваемых. Правда, следствие не считает, что Решетов мог непосредственно расправиться с мамой - знакомые актрисы рассказывают, что отношения между родственниками в принципе были не лучшими.

Так, журналисты передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» поговорили с консьержкой дома, где располагалась квартира покойной актрисы. Женщина рассказала, что сын Нины Николаевны не был благополучным, он вел разгульный образ жизни, употреблял спиртное и нигде не работал. Но самое печальное - он регулярно избивал свою маму. Сразу отметим, что сам Алексей слова свидетельницы категорически отрицает, утверждая, что у него были хорошие отношения с мамой. Он объяснил, что травмы на теле у мамы появились в результате падения.

«Он нигде не работал, пьет. Мне кажется, может, и что-то другое употребляет. Когда он ее избил, это было месяца два назад, мы тут подняли кипиш. Он такой пьяный был», - сказала консьержка.
Новости по теме: Нина Акимова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ