Создатель "Дома-2" предлагал Максиму Виторгану стать ведущим

0 комментарии230

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган порассуждал о сложностях своего положения во время пандемии коронавируса, когда вся актёрская отрасль переживает очень сложные времена. Многие артисты остаются без работы, далеко не в идеальных условиях оказался и сам Максим Виторган. Впрочем, работа у него всё-таки была, более того, Максим мог позволить себе выбирать.

В текущем году на счету Максима роли в сериалах «Беспринципные», «Чиновница», «Безумие». При этом у него наклевывались и другие перспективные проекты, но от них Максиму всё-таки пришлось отказаться по разным причинам. Например, с Максимом связывалась некая крупная российская компания, предложившая ему выгодный рекламный контракт. Однако в этом контракте был сомнительный пункт о запрете высказываться на общественно-политические темы, и по этой причине бывший муж Ксении Собчак от сотрудничества с ней отказался.

Был и еще один довольно любопытный потенциальный проект - с Максимом связался сам Валерий Комиссаров, основатель проекта «Дом-2». У Комиссарова есть и другие проекты, и он как раз-таки предложил Максиму стать ведущим одного из них, но Виторган напрочь отказался, решив, что такой формат все-таки не для него.

«Он, конечно, мастер обольщения. Ему бы еще другую манеру речи и не столь жуликоватую внешность», - пошутил Максим и добавил, что в итоге потерял очень много денег из-за своей «переборчивости».

Ранее Ксения Собчак показала, как провела время с Максимом Виторганом и их общим сыном.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ