Ольга Орлова не спешит переезжать к возлюбленному, имя которого скрывает

0 комментарии181

43-летняя телеведущая Ольга Орлова тщательно скрывает личную жизнь от общественности. Несмотря на это известно, что она в течение полугода строит отношения с мужчиной, информацию о котором не разглашает.

Поклонники знают только о том, что избранника Орловой зовут Валерий. Мужчина старше телеведущей на десять лет, а сфера его деятельности связана с бизнесом.

Недавно Ольга призналась, что живет под одной крышей с возлюбленным. При этом только недавно в личном микроблоге она рассказала о том, что они живут в ее доме – телеведущая не спешит перебираться к своему любимому мужчине.

На вопросы подписчиков Орлова ответила, что пока не готова менять место жительства. Также она отметила, что является счастливой владелицей домашних питомцев, а переезжать с ними не совсем удобно.

Caption

По словам телеведущей, у нее в доме живет пять больших собак, жить с которыми в квартире будет тесно. К тому же, собаки нуждаются в ежедневном выгуле, а в условиях многоквартирного дома их нужно выгуливать поодиночке, на что времени ни у нее, ни у ее возлюбленного не хватает.

Напомним, что до новых отношений Ольга уже была замужем. Ее первым супругом стал бизнесмен Александр Карманов, от которого она родила сына Артема.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ