Мария Кожевникова пытается быть независимой от мужа

0 комментарии148

Актриса Мария Кожевникова - весьма самодостаточная женщина, но в то же время благодарна своему мужу, который много делает для неё и для семьи. Звезда сериала «Универ» считает, что ей чрезвычайно повезло с таким мужчиной. Но в то же время она постоянно держит в уме, что в жизни может произойти буквально всё, что угодно и поэтому старается не слишком полагаться даже на своего любимого мужа.

Этот урок она усвоила ещё в детстве, когда разводились её родители. Дело в том, что мама Марии была глубоко семейным человеком и буквально всю свою жизнь положила на то, чтобы создать крепкую семью, но её жертвы не оправдались – в какой-то момент её супруг просто ушёл из дома. С тех пор Мария постоянно держит в уме, что в своей жизни она может полагаться исключительно только на саму себя.

Поэтому сейчас Кожевникова старается быть независимой от мужа, хоть и намеков на то, что он может уйти из семьи, к счастью нет. И всё же в последние годы Мария много внимания уделяет не столько работе, сколько к семье и детям, поэтому в любом случае вынуждена хотя бы отчасти, но всё-таки полагаться на главу семьи. При этом у Марии всегда остается возможность поучаствовать в каких-то съемках и заработать неплохие деньги.

«Я видела, как страдает мама, как она пошла впервые в 42 года работать в школу учителем, а до этого была просто женой. Я четко поняла для себя, что никогда не стану зависеть от мужа, буду всегда иметь профессию, чтобы зарабатывать. Неважно сколько, но в любом случае нужно всегда рассчитывать только на себя», - рассказывает она «Вечерней Москве».

Ранее Мария Кожевникова показала роскошный подарок от мужа.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ