Андрей Разин показал трогательный кадр с ныне покойным сыном

0 комментарии165

Продюсер Андрей Разин до сих пор не может смириться со смертью своего сына Саши, который несколько лет назад внезапно скончался. Уже в январе следующего года Александр мог бы отпраздновать 21-й день рождения.

Соответственно, на момент смерти Саше было лишь 16 лет, и Андрея Разина вполне можно понять, учитывая, что его любимый сын не дожил даже до совершеннолетия. Андрей научился жить с этой болью, но и близко не смирился. Периодически Андрей делится своей болью со своими поклонниками и коллегами, делая соответствующие публикации в социальных сетях. Например, в этот раз Разин опубликовал в своем instagram очень красивую фотографию, где он запечатлен с совсем еще маленьким сыном.

Андрей Разин показал трогательный кадр с ныне покойным сыном 

Очевидно, фото было сделано больше 15 лет назад, так как даже сам Андрей Разин на фотографии выглядит еще совсем молодыми. Продюсер не стал подписывать архивный снимок, так много для него значащий, какими-то красноречивым и текстами, а лишь уточнил, что сфотографировался с сыном. Но поклонники и без слов понимают, каково приходится Андрею Разину, и поэтому стараются оказывать ему поддержку в комментариях.

Ранее Андрей Разин призвал снять передачу "ДНК" с эфира после смерти Александра Колтового.

Новости по теме: Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ