Дмитрий Шепелев показал романтическую сцену с Екатериной Тулуповой

0 комментарии3 567

Дмитрий Шепелев отправился на Мальдивские острова вместе со своей благоверной Екатериной Тулуповой, а также их детьми от прошлых отношений. Эти мальдивские каникулы стали для Шепелева поводом наконец поделиться фотографиями с сыном и своей возлюбленной, которые представляют собой просто огромную редкость.

Так, например, недавно Шепелев опубликовал фото с Екатериной, которое получилась не очень информативным, но очень романтичным, и Дмитрий даже сам упомянул об этом в комментариях к снимку. Собственно, на фотографии Дмитрий и Екатерина запечатлены на мелководье, держась за руки, а в кадре оказались лишь их руки и ноги.

Дмитрий Шепелев показал романтическую сцену с Екатериной Тулуповой 

Телеведущий рассказывает, что у этого снимка есть история: он был сделан ровно за пять минут до того момента, как его искусали медузы. Поклонники остались в абсолютном восторге, ведь подобный контент от Дмитрия Шепелева - действительно большая редкость. А между тем личная жизнь бывшего гражданского мужа Жанны Фриске представляет собой огромный интерес для его фанатов. В комментариях под романтичной фотографией Дмитрия и Екатерины сегодня можно встретить почти исключительно положительные отзывы за редкими исключениями.

Ранее Дмитрий Шепелев впервые за долгое время показал повзрослевшего сына.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ