Максим Фадеев категорически выступил против проекта «Дом-2»

0 комментарии262

52-летний музыкальный продюсер Максим Фадеев не скрывает, что ему интересны последние новости, которые он активно комментирует в личном микроблоге. В своем недавнем разговоре с подписчиками он отметил, что современные люди теряют любые ценности.

Для примера он привел то, что раньше слушатели предпочитали песни Виктора Цоя, а теперь с удовольствием наслаждаются творчеством таких сомнительных музыкантов, как Моргенштерн. Также он резко высказался в адрес реалити-шоу «Дом-2», заявив, что его нужно закрыть на титановые двери. По мнению Фадеева, просмотр подобных проектов негативно влияет на молодежь и способствует тому, что в России наблюдается резкий рост неадекватных людей, способных на совершение преступлений ради популярности.

Фото: Участники телепроекта "Дом-2"

Фадеева поддержала актриса Настасья Самбурская, которая назвала реалити-шоу и его участников «днищем». При этом их высказывания очень удивили телеведущих Ольгу Бузову, Ксению Бородину и Ольгу Орлову. Последняя и вовсе заявила, что она не поняла столь бурного всплеска негативных эмоций в отношении участников проекта и понадеялась, что Самбурской и Фадееву стало легче после их высказываний.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ