Николай Носков готовится к пополнению в семье

0 комментарии307

54-летний музыкант Николай Носков готовится стать дедушкой в третий раз. Радостную новость о беременности дочери он сообщил поклонникам в личном микроблоге. Стоит отметить, что наследница уже подарила артисту двух внучек пяти и трех лет. Все свободное время музыкант старается уделять общению с семьей.

Также Носков поделился с поклонниками тем, что рождение у его дочери ребенка станет одним из самых счастливых событий за последнее время. Ведь в 2020 году артист преодолел немало испытаний. Артист отметил, что его очень печалят новости о том, что его коллеги и близкие друзья уходят из этой жизни. К примеру, на прошлой неделе скончалась известная советская актриса Нина Иванова, которую очень любил и уважал Николай Носков.

Фото: Николай Носков с внучками

Напомним, что сейчас артист проходит курс реабилитации после инсульта, который он перенес три года назад. Он регулярно делится с поклонниками своими успехами, достигаемыми благодаря занятиям с врачом. При этом Носкова огорчает то, что их встречи пришлось сократить из-за коронавируса, ведь иначе он бы пошел на поправку гораздо быстрее. Однако, несмотря на это, артист продолжает заниматься творческой деятельностью – уже 9 декабря он планирует порадовать поклонников онлайн-выступлением.

Новости по теме: Николай Носков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ