Агата Муцениеце объяснила значение букв «А» и «П» на своем браслете

0 комментарии352

Популярная российская актриса и ведущая Агата Муцениеце сейчас отдыхает на Мальдивах вместе с детьми от бывшего мужа, режиссера Павла Прилучного. Звезда «Закрытой школы» охотно делится отпускными снимками со своими подписчиками. На одном из них в глаза бросился браслет с инициалами «А» и «П», который вызвал шквал вопросов. На удивление красавица не стала запираться, объяснив значение этих букв.

Напомним, что Агата Муцениеце недавно развелась с Павлом Прилучным, который, однако, недолго грустил в одиночестве, утешившись в объятиях «папиной дочки» Мирославы Карпович.

В отличие от бывшего, актриса пока свободна но, судя по тому, как часто она выкладывает провокационные снимки, находится в активном поиске. На экзотических островах Агата Муцениеце охотно позирует в крохотном бикини, не скрывающем все достоинства ее не испорченной родами фигуры.

Фото: После развода звезда привела себя в великолепную форму

 

На одном из последних пляжных фото в «Инстаграм» в объектив попала рука ведущей с браслетом, на котором висят буквы «А» и «П». Это не укрылось от взгляда внимательных подписчиков, заподозривших, что Агата Муцениеце до сих пор любит, и не забыла актера. Однако она поспешила опровергнуть данные предположения, заявив, что на украшении висят инициалы детей и ее самой. 

«На браслете детки и мои инициалы. Не более того», – написала актриса.

По всей видимости, в официальных документах ведущая до сих пор числится, как Агата Прилучная. Ведь после бракосочетания с «мажором» девушка официально взяла фамилию мужа, хотя сниматься продолжала под девичьей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ