За могилой Марины Голуб ухаживают сторожа Троекуровского кладбища

0 комментарии240

Накануне, 8 декабря, известной российской актрисе Марине Голуб должно было исполниться 63, если бы она не ушла из жизни в 2012 году. Несмотря на прошедшее время, поклонники и коллеги до сих пор вспоминают артистку с теплотой, ведь она была добрым и позитивным человеком, готовым всегда прийти на помощь. В годовщину корреспондент издания «Экспресс газеты» нанес визит на Троекуровское кладбище, где покоится актриса, обнаружив ее скромную могилу в хорошем состоянии. Там удалось выяснить, кто ухаживает за ее последним пристанищем.

В отличие от многих современных знаменитостей, Марина Голуб была очень скромной, поэтому на ее могиле возвышается достаточно простой памятник. Он выполнен из белого камня и украшен маленькой скульптурой голубя. При этом на нем отсутствуют громкие эпитафии, вместо них лишь – дата рождения и смерти.

Фото: Актриса похоронена рядом с другими известными артистами 

 

Стоит отметить, что могила выглядит опрятной и ухоженной. Как выяснилось, ее приводят в порядок местные сторожа, которым регулярно переводят деньги родные артистки. Кроме того, преданные поклонники регулярно приносят цветы на надгробие.

«Не было месяца, чтобы поклонники не принесли цветы. Да все и так видят – могилки чистенькие ухоженные. Близкие дают денежку, чтобы сторож следил за ними особенно трепетно. Уж не знаю, сколько платят», – поделилась с журналистом одна из посетительниц.
Новости по теме: Марина Голуб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ