Татьяна Кравченко спустя много лет смогла простить свою маму

0 комментарии422

Известная актриса Татьяна Кравченко стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой подняла тему отношений с родными. Как выяснилось, артистка долгие годы не поддерживала связь со своей мамой Эмилией Ивановной. Она лишь недавно нашла в себе силы простить родительницу.

В студии передачи появилась также и сама Эмилия Ивановна, которая, несмотря на преклонный возраст, еще достаточно бодра.

Как объяснила Татьяна Кравченко, ей всегда было тяжело наладить контакт с родительницей. Все дело в том, что они слишком разные люди, у которых не сходились взгляды на многие жизненно важные вопросы. 

Тем не менее с годами актриса нашла в себе силы забыть старые обиды, оставив их в прошлом. Сейчас мать и дочь нормально общаются, с удовольствием проводя время в компании друг друга.

«Нам всегда было очень трудно вместе. По характеру мы разные. Слава богу это теперь в прошлом», – сообщила артистка.

В свою очередь, Эмилия Ивановна рассказала о своих родителях, которые были учителями. Но затем ее отец был отправлен в Тайгу валить лес. Со слов мамы знаменитости также выходило, что Татьяна очень похожа на свою бабушку.

Стоит напомнить, что Татьяна Кравченко стало популярной в народе после выхода на экран сериала «Сваты», где она сыграла одну из главных героинь, деревенскую жительницу Валюху.

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ