Елена Кондулайнен восстановила речь после инсульта

0 комментарии241

Несколько месяцев назад актриса Елена Кондулайнен, которую в свое время называли чуть ли не главным секс-символом отечественного кинематографа, перенесла инсульт. Всё случилось очень внезапно, а последствия инсульта дают о себе знать до сих пор.

После случившегося Кондулайнен не появляется на светских мероприятиях, не участвует в спектаклях, не дает интервью и очень скудно общается со своими близкими и друзьями. Художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов, который долго работает с Кондулайнен, констатировал, что Елена действительно ни с кем не общается - на протяжении месяца о ней нету никаких новостей. По его словам, Елена сейчас сконцентрирована на том, чтобы немного прийти в себя и не хочет ни с кем видеться.

Но как выяснилось, Кондулайнен периодически связывается со своей подругой Мариной Мироновой. Миронова рассказала, что недавно как раз говорила с Еленой и была впечатлена тем, в какой форме находится актриса. По её словам, у Кондулайнен прекрасная речь, хотя сразу после инсульта у неё были серьезные трудности с разговором. Судя по всему, восстановление идет быстрее, чем можно было полагать, но в то же время о её полном восстановлении после инсульта речь пока не идет.

«Недавно общалась с Еленой, речь у нее сейчас прекрасная. Разумеется, ей показан покой и позитивные эмоции, чему мы и будем всемерно способствовать. Она соблюдает определенный режим, слушается рекомендаций врачей. Настроение спокойное и философское, она - молодец!», - сказала подруга Елены «СтарХиту».

Напомним, сраженная инсультом Елена Кондулайнен до сих пор передвигается на ходунках.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ