Дочь Анны Ковальчук спустя 20 лет снова снялась в "Тайнах следствия"

0 комментарии1 689

Актриса Анна Ковальчук снимается в сериале «Тайны следствия» вот уже на протяжении 20 лет. И его герои настолько сильно полюбились телезрителям, что даже спустя два десятка лет новые серии сериала всё ещё очень актуальны.

Новый сезон зрители смогут увидеть уже с 14 декабря на канале «Россия 1». Между тем, создатели сериала и Анна Ковальчук подготовили для своих фанатов приятный и очень неожиданный сюрприз. В одном из эпизодов сериала появится родная дочь Анны Ковальчук Злата, которая родилась как раз 20 лет назад, ровно в тот год, когда «Тайны следствия» первые появились на телевидении.

Дочь Анны Ковальчук спустя 20 лет снова снялась в "Тайнах следствия"Во всей этой истории есть один очень интересный и примечательный момент. Дело в том, что в одном из первых эпизодов сериала Злата уже появлялась в кадре, но когда она была новорожденным младенцем. Любопытно, что её рождение как нельзя хорошо вписалось в сюжет телепроекта, поскольку по сюжету героиня Анны Ковальчук рожает ребёнка, - соответственно, параллельным курсом Анна и в реальной жизни забеременела и родила. Таким образом, вскоре Злата появится в новых сериях «Тайн следствия» уже во второй раз в своей жизни спустя 20 лет.

Ранее Анна Ковальчук показала подросшего сына.

Новости по теме: Анна Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ