Азиза поделилась интимными деталями романа с Александром Абдуловым

0 комментарии584

Певица Азиза приняла участие в программе «Основано на реальных событиях», в рамках которой разоткровенничалсь на довольно личные темы. В частности артистка вспомнила о бурном романе с легендарным актером Александром Абдуловым, который придумал ей необычное прозвище.

По словам Азизы, она познакомилась с актером в одном из столичных ресторанов, где он, известный ловелас не смог пройти мимо яркой восточной красавицы. Александр Абдулов начал красиво ухаживать за певицей, которая не устояла перед его очарованием. 

Между знаменитостями вспыхнул бурный роман, на протяжении которого влюбленные часто проводили время в столичной гостинице с видом на Кремль. Актер не скупился на комплименты и подарки, начиная утро с Азизой с бутылочки шампанского, а вечером водил ее на ужин.

Александр Абдулов также придумал для нее милое прозвище – «Хлопчонок», связанное с исторической родиной певицы, где выращивают это растение.

«Он, знаете, так меня назвал странно – Хлопчонок, от слова «хлопок». У нас же в Узбекистане хлопок выращивается. Он все говорил «Азизенок-хлопчонок», – предалась воспоминаниям артистка.

В анамнезе Азизы роман с еще одной звездой отечественного кинематографа Николаем Караченцовым. Как утверждает певица, актер даже хотел уйти из семьи ради нее, но их счастье разрушила ее родительница.

Новости по теме: Азиза, Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ