Лия Ахеджакова добровольно отказалась от недвижимости и денег

0 комментарии212

Несколько лет назад стартовали съемки ремейка культового фильма «Ирония судьбы», или с легким паром. Режиссером картины стал Тимур Бекмамбетов, а в обществе были огромные ожидания от этого проекта.

Однако повторить успех оригинальной картины, режиссером которой является Эльдар Рязанов, создателям ремейка не удалось и близко. Более того, фильм очень многих разочаровал, в том числе коллег Бекмамбетова, а также многих известных артистов. Помимо прочего, в фильме снялись далеко не все приглашенные артисты, ведь некоторые отказывались от этих съемок принципиально.

Об этом рассказывает в частности Лия Ахеджакова, которой сделали очень щедрое предложение о съемках в ремейке, однако она их категорически отвергла. Ахеджакова рассказывает, что всего лишь за два дня съемок руководитель Первого канала Константин Эрнст предложил Ахеджаковой вознаграждение в виде дорогой квартиры. Кроме того, продюсеры проекта предложили ей гонорар в размере 50 000 долларов, однако отказ актрисы был принципиальным: она категорически отвергала саму идею в принципе.

«Это был большой стимул доказать, что не все продается», - приводит ее слова «ЭГ».

Ранее Лия Ахеджакова высказалась об экс-худруке МХАТа Татьяне Дорониной, впавшей в депрессию.

Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ