Дмитрий Исхаков показал, как выглядел до брака с Полиной Гагариной

0 комментарии1 531

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков признался, что его часто спрашивают по поводу его имиджа. Дело в том, что Дмитрий последние несколько лет носит густую бороду, к которой многие относятся довольно скептично. По словам фотографа, его часто просят сбрить бороду и по крайней мере ненадолго походить без неё, но Дмитрий пока что на все эти предложения реагирует скептично.

Однако недавно он решил показать своим поклонникам, как он выглядел ранее, когда у него еще не было ни бороды, ни седины на голове. Исхаков опубликовал фотографию, сделанную задолго до его брака с Полиной Гагариной – восемь лет назад, и на фото фотограф выглядит совершенно неузнаваемым. Дмитрий запечатлён рядом со щенком, который, по его словам, жив до сих пор, но первое, что бросилось в глаза подписчикам, так это полное отсутствие у него на лице густой бороды - её заменяет легкая щетина.

Дмитрий Исхаков показал, как выглядел до брака с Полиной Гагариной 

Также у Дмитрия короткая стрижка с бакенбардами, и в целом Исхаков выглядит как будто бы совершенно другим человеком. Мнения подписчиков по поводу имиджа Дмитрия в целом разделились, однако в основном фолловеры были в восторге, и даже не потому, что он выглядел без бороды, возможно, лучше, а в целом потому, что таким его уже давно никто не видел.

Ранее Лена Миро унизила экс-супруга Гагариной Дмитрия Исхакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ