Коллега заставил Александра Петрова завидовать

0 комментарии296

Один из самых востребованных российских актёров прямо сейчас Александр Петров накануне посетил премьеру фильма «Серебряные коньки», режиссером которого является Михаил Локшин. Петров остался в абсолютном восторге от этой картины и даже опубликовал небольшую рецензию в своём микроблоге.

Петров, который за свою карьеру сыграл в десятках больших картин и имеет довольно большой опыт игры на сцене, в этой картине тем не менее получил сильное впечатление абсолютно от всего - от режиссерской работы до игры отдельных актёров. В частности Александр похвалил игру своего коллеги Юрия Борисова, более того, в какой-то момент он был настолько впечатлен его работой на съемочной площадке, что почувствовал некую зависть и даже нотки ревности, ведь сцена и вправду получилась очень впечатляющей.

«Завидовал белой завистью за такую роль», - признается актер в своем микроблоге.

Коллега заставил Александра Петрова завидоватьОтдельно Петров напомнил, что Юрий Борисов по стечению обстоятельств как раз отпраздновал свой 28-й день рождения в день премьеры фильма, который настолько впечатлил Петрова. Александр не упустил возможности поздравить своего талантливого коллегу с днём рождения.

Напомним, Константин Хабенский и Александр Петров стали лучшими актерами десятилетия.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ