Татьяна Кравченко рассекретила роман с Андреем Леоновым

0 комментарии880

Татьяна Кравченко дала интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». В эфире телеканала «Россия-1» Кравченко рассказала в частности о былом романе с сыном актёра Евгения Леонова Андреем Леоновым, ставшим также известным и успешным актером.

Этот роман случился много лет назад, когда Татьяна и Андрей были молодыми людьми и начинающими актерами. И хотя в конечном итоге эти отношения долго не продлились, они оставили заметный след в отношениях: Татьяна утверждает, что она лично очень многому научила Леонова в этих отношениях, и полученный им опыт остался с ним на всю жизнь.

Что касается причин их расставания, то их было несколько, и многие не касаются лично актёров. Кравченко объясняет, что у неё были проблемы в отношениях с родителями Андрея, поскольку если его отец вполне лояльно относился к ней, то мама категорически не принимала Татьяну. Актриса честно признается в разговоре с Борисом Корчевниковым, что когда они с Леоновым расстались, она ещё предпринимала какие-то усилия, чтобы вернуть эти отношения, впрочем даже сейчас, с оглядкой на прошлое, прекрасно понимает, почему она это делала - влюбленность была очень сильной.

«Я чувствовала, что была не ко двору в их семье», - заключила Кравченко.

Напомним, Татьяна Кравченко спустя много лет смогла простить свою маму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ