Иван Телегин и Пелагея официально перестали быть мужем и женой

0 комментарии364

Пелагея и Иван Телегин объявили о своем расставании ещё в прошлом году, однако долгое время не было никакой конкретики по поводу сроков завершения бракоразводного процесса. Только сегодня, 9 декабря, суд поставил точку в браке Пелагеи и Телегина.

Решающее судебное заседание состоялось в Никулинском районном суде российской столицы. Суд принял решение, что Иван Телегин после развода с Пелагеей обязуется выплачивать алименты их общей дочери Таисии в размере четвёртой части всех своих доходов. Конкретную сумму ежемесячных алиментов назвать крайне сложно, так как доходы Телегина сейчас нестабильны, но очевидно, что Пелагея может рассчитывать как минимум на сотни тысяч рублей ежемесячно.

Отдельно супругам предстоит пройти процедуру разделения имущества, которая может стать еще более болезненной. Следующее судебное заседание по дележу имущества назначено на 29 декабря, однако далеко не факт, что на этом заседании в процессе будут наблюдаться какие-то сдвиги.

После развода с Пелагеей Иван Телегин сможет свободно видеться с дочерью от бывшей жены, однако адвокаты Пелагеи ранее утверждали, что Телегин откровенно говоря не горит желанием общаться с ребенком в принципе.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ