"Молодой мулат": Друг Ольги Казаченко рассекретил ее новый роман

0 комментарии1 306

Ольга Казаченко после скандального расставания с Вадимом Казаченко предпринимала пару попыток наладить личную жизнь. Самым известным после ее брака был роман с сыном Армена Джигарханяна Степаном, но эти отношения закончились спустя всего лишь несколько месяцев.

Но как выяснилось позже, в настоящее время Ольга Казаченко вновь не одинока, по крайней мере, об этом рассказывают её близкие друзья. Так, недавно Казаченко приняла участие в съемках очередного выпуска передачи «Пусть говорят», а за кулисами шоу пересеклась со своим другом журналистом Денисом Сорокиным. Сорокин записал любопытное видео с Казаченко, сообщив, что у Ольги наметился новый ухажёр, и он является молодым и привлекательным мулатом.

«Мулата нашла и скрывает! Люди, знайте все: возлюбленному Казаченко 21 год. Он молодой мулат! Я сегодня лично видел, как он подвозил ее до съемочной площадки. Она заметила, что я подъехал на такси и засёк их, и скрылась в павильоне. Мулат выскочил за ней: «Оля, ты куда?!» Я у него спросил: «Кто ты?» Он ответил: «Я ее бойфренд», - сказал Сорокин, пишет «Собеседник».

Правда, Ольга вскоре прояснила ситуацию, объяснив, что её друг любит подшучивать над ней, как и она в очередь тоже частенько подшучивает над Денисом. Поэтому у Казаченко призывает поклонников не воспринимать слова Сорокина буквально, но в то же время подписчики Ольги заметили, что на этом видео Казаченко просто светилась от счастья, когда Денис рассказывал о её новом романе.

Ранее Ольга Казаченко иронично пожалела бывшего мужа.

Новости по теме: Ольга Казаченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ