Тутта Ларсен объяснила, как ее 10-летняя дочь стала ведущей

0 комментарии196

Тутта Ларсен, занимающая должность ви-джея на телеканалае «MTV Россия», была широко известна публике около 30 лет назад. Да и сейчас ее имя на слуху, в особенности для зрителей программы «Еду на Ура», которую она ведет вместе с дочерью Марфой. В интервью изданию 7days звездная родительница рассказала, как ее наследница стала ведущей в 10 лет.

По словам Тутты Ларсен, все произошло случайно, они с дочерью попали на пробы, которые прошли с блеском. К удивлению знаменитости, Марфа оказалась прирожденной ведущей, девочка совершенно не стесняется камеры, с удовольствием позируя перед объективом.

За короткий промежуток времени наследница Тутты Ларсен адаптировалась к новым реалиям и с тех пор с удовольствием ходит на работу. При этом, к последней Марфа относится со всей серьезностью. 

«Марфа оказалась абсолютно прирожденной телеведущей, она в кадре себя чувствует очень органично. Я сама не ожидала такой прыти. И как-то так все закрутилось», – делится бывший ви-джей.

Как утверждает Тутта Ларсен, она даже не предполагала, что их с дочерью программа станет лучшей по итогам зрительского голосования, а многие родители с детьми начнут брать с них пример.

Тем не менее ведущая понимает, что через пару лет Марфе сойдет с дистанции, поскольку выйдет из подходящего возраста. На примете у Тутты Ларсен еще сеть младший сын Иван, который может заменить сестру, но только если сам захочет этого. Кроме того, ему может элементарно не хватить харизмы и задора.

Фото: Младшему сыну звезды 5 лет, но он уже снимался в рекламе 

 

Новости по теме: Тутта Ларсен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ