Максима Виторгана заметили рядом с рыжеволосой женщиной

408

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган недолго был одиноким и вскоре закрутил роман с молодой коллегой по актерскому цеху Нино Нинидзе. Эти отношения казались поклонникам Максима Виторгана очень перспективными, и не зря - пара действительно регулярно доказывает, что они очень хорошо подходят друг другу.

Правда, недавно Максим Виторган заставил своих поклонников поволноваться – в Сеть проникла фотография, на которой Максим запечатлён рядом с некой рыжеволосой женщиной, весьма привлекательной. Видно, что кадр был сделан то ли в театре, то ли в каком-то концертном зале - одним словом на публичном мероприятии.

Максима Виторгана заметили рядом с рыжеволосой женщиной» style= Поклонники пары были озадачены, что Максим стал появляться на публике без Нино, но в компании другой женщины, хотя так и не поняли, кем ему приходится рыжеволосая незнакомка. Не исключено, что эта женщина - просто коллега Максима Виторгана, и их связывает лишь дружба и партнерские отношения, однако фанаты пары Максима и Нино Нинидзе всё равно были очень взволнованы.

Напомним, создатель «Дома-2» предлагал Максиму Виторгану стать ведущим.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ