Сын Валерии показал снимки с УЗИ беременной жены

0 комментарии500

Младший сын певицы Валерии – 21-летний Арсений Шульгин, продемонстрировал своим подписчикам в микроблоге кадры, на которых видно, как он вместе с молодой женой посетил московский родильный дом. Сын артистки поделился тем, что с нетерпением ждет рождения дочери, а сегодня они с супругой заключили в клинике контракт и сдали необходимые анализы.

Недавно Арсений рассказал подписчикам, что он не боится участвовать в партнерских родах, ведь хочет не только поддержать жену в тяжелые для нее минуты, но и одним из первых увидеть новорожденного ребенка. Также он не стал скрывать, что они с супругой ждут рождения дочери.

Фото: Арсений Шульгин показал УЗИ беременной жены

Напомним, что Арсений Шульгин женился на возлюбленной Лиане Волковой в конце августа. Несмотря на то, что на торжестве присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, Шульгин не просил денег на его проведение у родителей, заявляя, что достаточно зарабатывает.

Уже в начале осени они признались, что ждут ребенка. При этом некоторые поклонники считают, что пара специально скрывала беременность до свадьбы. Это категорически отрицает, как сам Арсений Шульгин, так и его родители – Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

Новости по теме: Валерия, Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ